
Norma
20 min
Einfach
4/4
Kartoffelstampf mit Wiener
einfach und herzhaft
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 500 g | Kartoffeln 2 Angebote |
![]() | 4 Stück | Wiener Würstchen 2 Angebote |
| 100 ml | Milch |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Butter |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Schritt 2
Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.
Schritt 3
Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.
Passende Angebote:
Kartoffeln 


Bayerische Speisekartoffeln
1.99€
500 g
noch 4 Tage erhältlich

Speisekartoffeln
2.99€
500 g
noch 4 Tage erhältlich
Wiener Würstchen 


Wiener Würstchen
2.79€
4 Stück
in 4 Tagen erhältlich

XXL Wiener Würstchen
5.99€
4 Stück
in 4 Tagen erhältlich

